顧客心聲

Dr. Amy Baltzell
能夠於波士頓大學運動心理學及輔導碩士課程認識和教導 Karen,確是我的榮幸。我極力推薦 Karen - 她對工作充滿熱誠,渴望協助亞洲運動員、教練和球隊提升表現及臨場發揮。由她求學階段到現在變成我其中一位同行,都是一位聰明、善良、值得信賴、並懂得推己及人的人。
— Dr. Amy Baltzell, 2017-18 美國應用運動心理學會主席, Living in the Sweet Spot (2011) 及 Mindfulness and Performance (2016) 作者
 
Dr. Roy Chan Chin-ming
本人十分慶幸成為 Karen 考取美國應用運動心理學會認證的導師。我認為她是全港最年輕、最優秀的運動心理學顧問,她為香港運動心理學界所作出的貢獻,絕對是無可置疑。
— 陳展鳴博士, 香港首位運動心理學家 香港運動心理學會的創會會長 前中文大學運動心理學教授 曾為世界首5名香港及中國奧運代表隊擔任運動心理顧問及生命教練
 
Mr. Charles Cheung, HK Professional Rugby Player
跟 Karen 合作後,我在欖球場上的心態從此有著巨大的改變,沒有早點找她感到有點可惜!我認識了許多心理技巧及策略,包括控制情緒及提升專注力的技巧等,令我有效地處理比賽壓力,再而提升我對欖球的熱誠。經過Karen的協助,我更懂得應對挫折,比賽時的穩定性亦大大提升。我十分感激 Karen,衷心推介她給所有想進步的運動員!
— 張浩甯先生,香港職業欖球員
 
Ms. Yeung Kit-ling, HK Women's Baseball Team Player
Karen 於2017年被球隊邀請舉辦一系列工作坊,為我們9月BFA亞洲盃作準備。她的工作坊能令我察覺自己的心理準備是否足夠,並嘗試提高或者降低自己的興奮度。此外,Karen 亦觸發了我對運動心理學的興趣,而我們的教練也開始在訓練或比賽時運用運動心理學的知識,以提高我們的實戰能力。
— 楊杰玲小姐,香港女子棒球隊成員
 
Mr. Arthur Lam, HK National Lawn Bowls Player
我們很高興能在 Karen 的陪同下參加海外比賽,期間她與我們分享運動心理技巧,讓我在每天接近8小時的賽事中施以運用,使我專注應付每一球,以及保持場上的信心和集中力。此外,每天比賽結束後,Karen會單獨跟每位球員探討影響發揮的潛在問題,提出她在場外所觀察到的細節,讓球員能更清楚問題所在,在日後賽事尋找進步。每當我失去集中力,或被負面想法困擾時,Karen 都會在身旁協助我處理和面對這些情緒和壓力。
— 林煒明先生, 香港草地滾球代表隊成員 2014年 U25 亞洲草地滾球單人錦標賽 第二名
 
Ms. Woo Wing Tung, past HK record holder, women's javelin throw
感謝 Karen 帶我走出陰霾,解開了這6年來的心裡疑慮,雖然見了她不足8次,但能破到香港紀錄其中一原因都是因為她。我不但改變了許多思考模式,最重要是教曉我如何在比賽中找回動力和自信心。
— 胡泳彤小姐,香港田徑代表隊成員 前香港女子標槍紀錄保持者
 
Mr. Wong Ho Fai, HK Ultrarunner
我在 2015年中開始跟 Karen 進行一系列的心理訓練,她除了找出我最根深蒂固的問題,亦讓我更認識自己及克服比賽帶來的障礙。我學懂了怎樣更有效地訂具體目標及運用意象和正念方法,令我的比賽表現得到進一步的提升,現在每次比賽都會感到輕鬆自在。
— 黃浩輝先生,香港越野跑運動員 2015 HK168 冠軍及 2015 馬來西亞 ECO100 冠軍
 
Mr. Louis Hou, former Director of the HK Lacrosse Association
Karen 於2013年已開始跟香港棍網球隊合作,並與隊員進行個人及團體心理諮詢,帶領他們於 2014年世界棍網球賽中取得佳績。我們已邀請 Karen 為香港棍網球男女子隊擔任未來4年的運動心理顧問。
— 侯仲銘先生, 前香港棍網球總會主席
 
十分感謝 Karen 能夠與我們舞蹈老師合作。她讓我更了解替學生營造一個更加有效的學習環境的重要性,盼望她將來能夠教導我們學生如何處理表演及試鏡時產生的情緒問題。
— 香港演藝學院舞蹈學院講師
Karen 為我們175位高級銷售經理舉行的工作坊令我留下深刻印象,我尤其欣賞她在每個活動完畢後從運動及表現心理學的角度為我們進行分析,並提供實質技巧來提升我們的溝通能力及工作表現。
— 中國中信銀行(國際)副總經理兼新界區總監李錦威先生
以往適逢比賽我都會十分緊張,但經過一系列諮詢後,我的專注力於過去幾個月大大提高。我明白到注意力投放是可以訓練出來的,我現在能輕鬆作賽了。
— 澳門青少年網球錦標賽選手
Karen 以一個生動的方式去演繹如何能恰當地成為一位更好的『運動員家長』,同時亦提及到倦怠率現有年輕化的趨勢,藉此喚醒一班望子成龍的家長,不能急功近利,否則孩子表現最後只會會適得其反。
— 弘立書院家長